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자연별곡, ‘봄날의 진미’ 신메뉴 22종 출시
(사진제공=이랜드)

[뉴스워치=진성원 기자] 자연별곡이 봄철 입맛 돋우는 요리를 선보인다.

이랜드파크의 한식 샐러드 바 자연별곡이 오늘(17일)부터 전국 43개 매장에서 봄 시즌 두 번째 편  ‘봄날의 진미’로 직화맥적구이, 춘천식 닭갈비, 매콤 아귀찜, 열무 보리밥 등의 신메뉴 22종을 출시한다고 17일 밝혔다.

이번 봄날의 진미 시리즈에서 대표 메뉴인 직화맥적구이와 춘천식 닭갈비는 소비자들이 즉석에서 구운 요리를 맛볼 수 있다. 신선한 해물요리는 매콤 아귀찜, 미나리 맑은 아귀탕, 파채불오징어가 있다. 이에 더해 봄날 별미 메뉴는 열무 보리밥, 진미 콩국수, 묵사발이 있다. 

특히 이달에는 자연별곡 5주년 기념으로 한정 출시했던 소고기구이를 연장 제공한다. 또한 자연별곡 최초로 간장게장을 소비자들에게 하루 종일 무제한으로 내놓는다.

그 밖에도 자연별곡 송파NC점, 목동점, 오리점 등 10개 매장에서는 취향대로 직접 만들어 먹는 ‘내가 만드는 와플’이 디저트 메뉴로 구성돼있다.

자연별곡 관계자는 “지속적인 신메뉴 개발을 통해 뛰어난 맛과 즐거운 경험을 동시에 줄 수 있는 다양한 한식의 세계를 고객들에게 선보이겠다”고 말했다.

진성원 기자  newswatch@newswatch.kr

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